NOTRE HISTOIRE
En couple dans la vie comme au travail, tous deux sortis d’une formation professionnelle dans la restauration, notre amour du métier nous a été transmis après de grands chefs et d’établissements de renoms tels que la Bastide de Moustiers (A. Ducasse), le Martinez (à Cannes) ou encore l’Amphitryon (Y. Delpech).
L’un en lycée hôtelier et l’autre en apprentissage, notre complémentarité nous permet de développer notre créativité, allier notre savoir faire, pour créer chaque jour de nouvelles saveurs.
Notre recette :
- 2/3 respect des produits
- 3/4 préparations à base de produits frais
- 1 brin d’inspiration de plats de “grand mère”
- 1 pincée de saveur du monde
Mélangez le tout, et rendez-vous au Labo des Sens !!
Commande & Réservation
Commandez vos déjeuners, diners, repas de mariage ou animation particulière...
du Lundi au Vendredi
de 9h30 à 18h30
Retrait de votre commande
Le Labo Des Sens vous accueille
du Lundi au Vendredi
de 11h à 14h et de 16h30 à 19h30
+33 (0)6 48 55 68 53