Menu Saint Valentin

Menu Saint Valentin

Entrées
Gravlax de saumon, crème à l’aneth, tartare de légumes et gel au gingembre
ou
Filet mignon de porc mariné au soja ail gingembre et tartare de légumes

Plats
Cassolette de la mer comme une Zarzuela, gratin pomme de terre et patate douce
ou
Paleron de bœuf braisé à la bière et aux épices aphrodisiaques, gratin pomme de terre et patate douce

Desserts
L’éclair Pistache/Fruits rouges
(Ganache chocolat blanc et pistache, cœur compotée de fruits rouges )
ou
L’éclair Vanille/Caramel/Nougatine
(Mousse Vanille et caramel, caramel mou et nougatine)

Read more

Menu de Fêtes

Entrée
Croustillant d’agneau, mousseline de topinambour, condiment à l’ail et jus braisé
ou
Croustillant de la mer safranée (crevette, Saint Jacques, lieu), mousseline de topinambour, huile de roquette
*****
Poisson
Dos de Cabillaud en croûte de truffe, risotto à la bisque et fumet à la truffe
*****
Viande
Cuisse de pintade désossée et farcie aux cèpes, gratin de pomme de terre, jus réduit au foie gras
*****
Desserts
Le «Praliné Vanille » (Mousse vanille, insert croquant et fondant praliné, streuzel cacao)
Le « Coco Mango » (Mousse mangue passion, cœur noix de coco, compotée de mangue, biscuit noix de coco)
L’ « Agrume Tonka» (Mousse mascarpone à la mandarine, cœur Fève de Tonka et confit d’agrumes, biscuit chocolat blanc et citron vert)

Read more

Composez votre Pot ô Box !

Pot ô box, disponible uniquement les midis et en retrait au Labo!
+
Base du moment : Nouilles chinoises
+
Joue de boeuf ou émietté de poisson ou légumes rôtis
+
Sauce vin rouge ou sauce asiatique

Read more

A partager !!!

– Charcuterie et fromage

– Chips de ravioles et ses condiments:
Tapenade et confit de poivrons

– Beignets du moment

– Seiches persillées

– Cookies salés

Commande possible dans la journée!!!

Read more

Pièces cocktail sucrées

• Le Cube du moment
• Le Banoffee
• Panacotta pistache, gelée fruits rouges et chantilly chocolat blanc
• Crème praliné, praliné maison et chantilly à la fève de Tonka
• Choux vanille, caramel mou et cacahuètes caramélisées

Read more

Pièces cocktails salées

• Tartelette fromage et ricotta aux légumes marinés
• Pita façon Pan Bagnat
• Crevette flambée au Pastis, salade de céréales gourmandes
• Samoussa à l’effiloché de volaille, camembert et épices Cajun
• Mini burger

Read more

Dessert n°1

MENU ENTREE, PLAT et DESSERT proposé sur demande, selon vos désirs
– Commande au minimum 7 jours à l’avance!!! -Selon disponibilité

Nous personnalisons également la partie dessert, à vous de créer votre fin de repas!

Read more
1 2

Enter your keyword